The Chill Report
  • Travel
    • News & Openings
    • Essen & Trinken
    • Insidertipps
    • Hotel Reviews
  • Lifestyle
    • Kunst & Kultur
    • Film & Literatur
    • Gesundheit & Sport
    • Beauty & Fashion
  • & More
    • Business & Leadership
    • Design & Architektur
    • Technik & Gadgets
    • Editorial
    • Podcast & Interviews
  • Chill Lounge
    • Login
    • Registrieren
  • Deutsch
    • Deutsch
    • English

Abenteuer Accessoire Angebot Artikel Coronakonform cruise Editor's Choice Editorial Essen und Trinken Europa Event Header Hotel Italien Kunst und Kultur Luxus Natur news Salzburg Sommer Tirol Wellness Wien Winter Österreich

Social Links
The Chill Report
The Chill Report The Chill Report
  • Travel
    • News & Openings
    • Essen & Trinken
    • Insidertipps
    • Hotel Reviews
  • Lifestyle
    • Kunst & Kultur
    • Film & Literatur
    • Gesundheit & Sport
    • Beauty & Fashion
  • & More
    • Business & Leadership
    • Design & Architektur
    • Technik & Gadgets
    • Editorial
    • Podcast & Interviews
  • Chill Lounge
    • Login
    • Registrieren
  • Deutsch
    • Deutsch
    • English
0
Sonntagsbrunch in Wien Ribelli 25hours Hotel
  • Essen & Trinken
  • Lifestyle

Sonntagsbrunch in Wien: Pizza & Prosecco im Ribelli

  • Claudia
  • Feber 19, 2022

Die Wiener Frühstücksszene – und dazu zählen wir uns selbst auch – hat Grund zur Freude. Denn künftig gibt es im RIBELLI, dem Restaurant des 25hours Hotels beim Museumsquartier, bottomless Pizza und Prosecco. Sonntagsbrunch in Wien kann kaum schöner sein. Denn auf der Karte steht ehrliche “Cucina Popolare”. Klingt gut. Ist es auch. In der Praxis versteckt sich dahinter nämlich ein Kulinarik-Konzept, das großen Wert auf Qualität legt. Die Zutaten stammen von ausgesuchten Herstellern direkt aus Italien. Sie alle verbindet ihre Leidenschaft für richtig gute Lebensmittel.

Sonntagsbrunch in Wien Ribelli 25hours
© Steve Herud

Brizza zum Brunch

Als Gast genießt man beim RIBELLI Sonntagsbrunch in Wien natürlich zahlreiche Frühstücksklassiker. Dazu gehören Eierspeise, Speck und Müsli. Außerdem gibt es aber die hauseigene Frühstückspizza. Also Breakfast Pizza. Oder eben Brizza. Sie ist ebenso wie ihre großen Geschwister eine neapolitanische Pizza, frisch hergestellt vom Pizzaiolo. Und belegt mit Ei, Spinat, Tomaten und Schinken. Die Brizza ist allerdings etwas kleiner. Das lässt noch Platz für die vielen anderen Köstlichkeiten. Probieren sollte man unbedingt die Pizza Dolce. Sie kommt mit Haselnusscreme als Belag. Oder Spaghetti und Tagliatelle. Und, läuft euch schon das Wasser im Mund zusammen?

Sonntagsbrunch in Wien Ribelli 25hours Hotel
© Steve Herud

Same here. Und wir sind noch nichtmal fertig. Denn wer Lust hat, bucht seinen Sonntagsbrunch in Wien “Come in Italia”. Das heißt: es gibt bottomless Prosecco zum Brunch dazu. Für 34 Euro Pro Person seid ihr bei den Speisen und Getränken dabei. Um zehn Euro mehr gibt’s zusätzlich free flowing Prosecco zum Sonntagsbrunch in Wien. Los geht es jeweils um 11 Uhr 30, das Brunchangebot läuft bis 14 Uhr 30. Reservieren könnt ihr hier.

Claudia

Vielleicht auch interessant:
Lokale in Venice
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Insidertipps
  • Lifestyle
  • Travel

Lokale in Venice: Essen und Trinken in West LA

  • Sebastian
  • März 25, 2023
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Lifestyle

Schmeckt es im Liu Liu? Gestestet!

  • Sebastian
  • März 23, 2023
nachhaltige Mode
Jetzt lesen
  • Beauty & Fashion
  • Lifestyle

Hip und clean statt öko und kratzig: Fünf Mythen über nachhaltige Mode

  • Michaela
  • März 21, 2023
besten Restaurants in Rovinj
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Insidertipps
  • Lifestyle
  • Travel

Die besten Restaurants in Rovinj

  • Sebastian
  • März 13, 2023
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Lifestyle

Wie erhält man einen Michelin Stern?

  • Sebastian
  • Feber 28, 2023
Floating
Jetzt lesen
  • Gesundheit & Sport
  • Lifestyle

Was bringt Floating? Der Wellnesstrend im Test!

  • Claudia
  • Feber 26, 2023

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Footer Sidebar 1

Mitglied werden

Footer Sidebar 3

The Chill Report
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Mediadaten The Chill Report
  • Team

Input your search keywords and press Enter.

Diese Website verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Wir nehmen an, ihr mögt Kekse - wenn nicht, könnt ihr diese hier ablehnen:Ja, Kekse <3 Ablehnen Datenschutz
Cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
immer aktiv
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SAVE & ACCEPT