The Chill Report
  • Travel
    • News & Openings
    • Essen & Trinken
    • Insidertipps
    • Hotel Reviews
  • Lifestyle
    • Kunst & Kultur
    • Film & Literatur
    • Gesundheit & Sport
    • Beauty & Fashion
  • & More
    • Business & Leadership
    • Design & Architektur
    • Technik & Gadgets
    • Editorial
    • Podcast & Interviews
  • Chill Lounge
    • Login
    • Registrieren
  • Deutsch
    • Deutsch
    • English

5 Best Abenteuer Accessoire Angebot Artikel cruise Editor's Choice Editorial Essen und Trinken Europa Event Header Hotel Italien Kunst und Kultur Luxus Natur news Salzburg Sommer Tirol Wellness Wien Winter Österreich

Social Links
The Chill Report
The Chill Report The Chill Report
  • Travel
    • News & Openings
    • Essen & Trinken
    • Insidertipps
    • Hotel Reviews
  • Lifestyle
    • Kunst & Kultur
    • Film & Literatur
    • Gesundheit & Sport
    • Beauty & Fashion
  • & More
    • Business & Leadership
    • Design & Architektur
    • Technik & Gadgets
    • Editorial
    • Podcast & Interviews
  • Chill Lounge
    • Login
    • Registrieren
  • Deutsch
    • Deutsch
    • English
0
Was bringt Pilgern
  • & More
  • Editorial
  • Gesundheit & Sport
  • Lifestyle

Weiter gehen

  • Claudia
  • August 9, 2021

Wir hatten Wandertag. Also am Wochenende. Nach einem – zugegebenermaßen tollen, aber nicht unbedingt sehr aktiven – Samstag war es am Sonntag soweit, dass wir trotz schlechten Wetters unsere Wandersachen packten. Oder vielleicht gerade deswegen, denn bei 35 Grad im Schatten will eh keiner auf die Rax rauf. Wir waren eine Stunde vor dem gebuchten Online-Ticket dort, aber das war alles kein Problem. Der nette Herr von der Kassa ließ uns um 12 mit nach oben fahren, weil sich der Besucherandrang sowieso in Grenzen hielt. Oben spazierten wir dann zuerst eine Runde zum Höllental-Ausblick, von da dann weiter zum Ottohaus. Es war ein wenig kühl, aber wir gönnten uns ein warmes Backerbsensüppchen und planten unseren Abstieg. Wir waren auf rund 1500 Höhenmetern und wollten runter auf 500. Das schien uns nicht unmachbar und praktischerweise gab es ja auch einen wunderbar markierten Weg.

Das muss man ehrlich sagen: wer sich auf der Rax verlaufen will, hat absolut keine Chance dazu. So ein toll markiertes Wegenetz findet man nicht oft. Wir marschierten flott drauf los, wurden aber schnell langsamer. Denn da waren durchaus ein paar steilere Stücke und im Prinzip ging es zwei Stunden lang ausschließlich begab. Als ich dann heute morgen aufwachte und zur Kaffeemaschine schlurfte, war ich direkt erstaunt, dass meine Waden nicht mehr schmerzten. Nur ein bisschen verspannt waren sie, aber das ging eigentlich. Ich setzte mich an den Schreibtisch und begann zu arbeiten. Soweit war auch alles gut.

Vorhin habe ich mich nach 11 Stunden von meinem Sessel gelöst. Mein Handy wurde nämlich schon ganz panisch und erinnerte mich daran, dass mir heute noch die Kleinigkeit von 9.997 Schritten auf meine täglichen 10.000 fehlten. Ich brachte also den Müll raus. Und bin fast gestorben dabei. Das Muskelkätzchen ist ordentlich gewachsen und brüllte nun nicht mal mehr als Kater, sondern schon eher als Tiger in meinen Beinen.

Ich tat das einzig Richtige in dieser Situation. Ich rief mir ein Taxi, das mich vom Papiercontainer bis vors Gartentor brachte. Und jetzt warte ich, bis der Mann kommt und mich rein trägt. ;D

Euch einen wunderbaren Start in die Woche
die Frau Hilmbauer

Claudia

Vielleicht auch interessant:
Älteste Hotel in London
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Lifestyle
  • News & Openings
  • Travel

Das älteste Hotel in London am Weg in eine neue kulinarische Ära

  • Claudia
  • Juni 2, 2023
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Lifestyle
  • Travel

5 Tipps für Foodies auf Mauritius

  • Sebastian
  • Mai 29, 2023
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Lifestyle
  • News & Openings
  • Travel

Guide Michelin 2023: Dubai ist wieder ein Kulinarik-Hotspot!

  • Sebastian
  • Mai 26, 2023
Picknick in Wien
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Lifestyle

Picknick in Wien: Regionale Schmankerl to go

  • Claudia
  • Mai 22, 2023
Stiegl zum Essen als Burgerpatty oder knuspriges Bällchen
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Lifestyle

Falafel auf Salzburgerisch: Stiegl gibt’s nun auch zum Snacken

  • Michaela
  • Mai 18, 2023
Philippinisches Restaurant in Bern
Jetzt lesen
  • Essen & Trinken
  • Lifestyle
  • News & Openings
  • Travel

Kasiyahan: Neues Pop-Up Restaurant in Bern

  • Claudia
  • Mai 17, 2023

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Footer Sidebar 1

Mitglied werden

Footer Sidebar 3

The Chill Report
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Mediadaten The Chill Report
  • Team

Input your search keywords and press Enter.

Diese Website verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Wir nehmen an, ihr mögt Kekse - wenn nicht, könnt ihr diese hier ablehnen:Ja, Kekse <3 Ablehnen Datenschutz
Cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
immer aktiv
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SAVE & ACCEPT