The Chill Report
  • Travel
    • News & Openings
    • Essen & Trinken
    • Insidertipps
    • Hotel Reviews
  • Lifestyle
    • Kunst & Kultur
    • Film & Literatur
    • Gesundheit & Sport
    • Beauty & Fashion
  • & More
    • Business & Leadership
    • Design & Architektur
    • Technik & Gadgets
    • Editorial
    • Podcast & Interviews
  • Chill Lounge
    • Login
    • Registrieren
  • Deutsch
    • Deutsch
    • English

Abenteuer Accessoire Angebot Artikel Coronakonform cruise Editor's Choice Editorial Essen und Trinken Europa Event Header Hotel Italien Kunst und Kultur Luxus Natur news Salzburg Sommer Tirol Wellness Wien Winter Österreich

Social Links
The Chill Report
The Chill Report The Chill Report
  • Travel
    • News & Openings
    • Essen & Trinken
    • Insidertipps
    • Hotel Reviews
  • Lifestyle
    • Kunst & Kultur
    • Film & Literatur
    • Gesundheit & Sport
    • Beauty & Fashion
  • & More
    • Business & Leadership
    • Design & Architektur
    • Technik & Gadgets
    • Editorial
    • Podcast & Interviews
  • Chill Lounge
    • Login
    • Registrieren
  • Deutsch
    • Deutsch
    • English
0
Koch Pedeville Sternerestaurant in Wien Edvard Hansen Kempinski Koch
  • News & Openings

Sternerestaurant in Wien: Restaurant Edvard

  • admin
  • April 9, 2019

Thomas Pedevilla macht das Edvard zu einem Sternerestaurant in Wien

Wien. Die aktuelle Ausgabe des Cuide Michelin Main Cities of Europe ist wieder erhältlich. Der renommierte Gourmetguide verleiht dem Restaurant Edvard im Hotel Palais Hansen Kempinski bereits zum sechsten Mal einen Michelin Stern. Das Sternerestaurant in Wien konnte auch unter Thomas Pedevilla überzeugen.

Der Südtiroler Thomas Pedevilla ist erst 32. Erst vor wenigen Monaten hat er die Führung des Restaurant Edvard an der Wiener Ringstraße übernommen. Mit alpin-mediterranen Kreationen konnte er die Gäste überzeugen. Und die Tester des Guide Michelin ebenfalls. Pedevilla ist stolz, das Edvard weiterhin als ein Sternerestaurant in Wien führen zu können: “Ich freue mich sehr und bin stolz, dass wir den Stern nach so kurzer Zeit für das Edvard holen konnten.” Dass das aber auch eine gemeinsame Anstrengung mit den Mitarbeitern war, ist dem jungen Mann durchaus bewusst: “Ohne ein so tolles Team in der Küche und im Service und dem Management, das immer hinter uns steht, wäre das nie möglich gewesen.” Sein Dank gilt daher dem Restaurant Manager Wolfgang Singer, dem Sommelier Roman Bolschetz, Executive Chef Stefanos Melianos und dem General Manager Florian Wille.

Koch Pedeville Sternerestaurant in Wien Edvard Hansen Kempinski Koch
© Kempinski

Alpin-mediterrane Spitzenküche

Was aber macht die Küche von Pedeville so besonders? Als Südtiroler ist der junge Chef de Cuisine die Verkörperung von alpin meets mediterran. Das spiegelt sich auch auf den Tellern der Gäste wider. Er lässt sich gerne von der Jahreszeit und der Natur inspirieren. Hohe Qualität und Saisonalität mixt er mit Anregungen von Reisen. Auch exotische Märkte und Streetfood beeinflussen den Spitzenkoch. Dieser kann trotz seines jungen Alters bereits auf eine Menge Erfahrung in der Gourmetgastronomie zurückblicken. Pedeville war bereits im Tantris, im Ikarus im Hangar 7 und in der Vila Joya in Portugal tätig. Österreichische Gäste kennen ihn vielleicht auch aus dem Salzburger Pfefferschiff.

 

EDVARD im Palais Hansen Kempinski
Schottenring 24, 1010 Wien
Öffnungszeiten: DI-SA: 12:00-14:00 und 18:00-22:00
Informationen: www.kempinski.com
Telefon: 01 236 1000 8082

 

Avatar photo
admin

Vielleicht auch interessant:
Besten Ostermärkte in Wien
Jetzt lesen
  • News & Openings

Sind das die besten Ostermärkte in Wien?

  • Sebastian
  • März 26, 2023
neue Apartments in Wien WELTWIEN
Jetzt lesen
  • News & Openings
  • Travel

Neue Apartments in Wien: WELTWIEN ist da!

  • Claudia
  • März 24, 2023
Son Bunyola neues Luxushotel auf Mallorca Richard Branson Room Suite
Jetzt lesen
  • News & Openings
  • Travel

Neues Luxushotel auf Mallorca: Zu Gast bei Sir Richard Branson

  • Claudia
  • März 22, 2023
Villa in der Karibik
Jetzt lesen
  • & More
  • Design & Architektur
  • News & Openings
  • Travel

Das ist die teuerste Villa in der Karibik

  • Claudia
  • Feber 28, 2023
Qualitätstourismus in Salzburg
Jetzt lesen
  • News & Openings
  • Travel

Wie geht Qualitätstourismus in Salzburg?

  • Michaela
  • Feber 8, 2023
NEOM Skifahren in Saudi-Arabien
Jetzt lesen
  • & More
  • Design & Architektur
  • News & Openings
  • Travel

Skifahren in Saudi-Arabien: die Berge von Trojena

  • Claudia
  • Feber 1, 2023

Footer Sidebar 1

Mitglied werden

Footer Sidebar 3

The Chill Report
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Mediadaten The Chill Report
  • Team

Input your search keywords and press Enter.

Diese Website verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Wir nehmen an, ihr mögt Kekse - wenn nicht, könnt ihr diese hier ablehnen:Ja, Kekse <3 Ablehnen Datenschutz
Cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
immer aktiv
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SAVE & ACCEPT